В гостях пришлось делать уборку (не могла посидеть даже чай комфортно попить)

Саморазвитие

У нас есть семейная семья. В одном случае они постоянно просят мужей об услугах. Такое частое взаимодействие на работе привело к дружеским, почти дружеским отношениям. Жена этого товарища очень общительная девушка и с некоторого времени стала приглашать нас в гости к ней с детьми.

Мои дети старше детей в их семье, им было не особо интересно их навещать, и мы с мужем их навещали.

Муж и жена – большие поклонники барбекю, а мой муж готовит вкусные напитки, и мы, так сказать, согласились в интересах.

До этого мы сидели во дворе частного дома. Олег готовил шашлык или шашлык, Настя нарезала овощи, я приносила кусочки колбасы и сыра, муж готовил напитки. Получились отличные посиделки в воздухе в приятной компании.

Но в минувшие выходные погода резко испортилась, и нам пришлось зайти внутрь. Изначально мы просто хотели помочь принести домой еду и уехать, но нас уговорили остаться на чай или кофе.

У Насти и Олега большой дом и трое детей, очевидно, физически у них нет времени все делать по дому, но когда я добралась до кухни, то просто потеряла дар речи.

Я даже не хочу описывать состояние мебели, пола, тарелок и столовых приборов: это уже кое-что. Я отказался от чая и хотел сказать, что пора домой.

Но потом мне захотелось предложить свою помощь по уборке дома. Однако с тремя детьми и большим домом молодые родители не справляются. Я волновался, что мое предложение помощи может показаться оскорбительным или несправедливым.

Но Настя согласилась, и в следующие выходные мы пришли на помощь. Мы с Настей стирали комнату за комнатой, муж и Олег что-то ремонтировали на заднем дворе.

Читайте также:  4 важных момента если хотите заработать на коллекционировании.

Я был измотан, конечно, но чистота и свежесть в комнатах меня порадовали: все ковры мы вынесли в сад для уборки, мыли шкафы и полы, мы пропылесосили стены, мы понесли вещи для стирки.

Пришлось убираться на вечеринке (даже не мог удобно сесть попить чаю)

Затем настала очередь кухни: это было очень сложно. Все вымыть, расставить посуду (много тарелок и чашек разбилось), также было непросто мыть шкафы. Но мы все это прошли.

Я был особенно счастлив бежать домой.

А вчера мне позвонила Настя и сказала: «Опять двадцать пять». И мой дар речи пропал, я думаю, это большая подсказка, что ли . накануне выходных?

В течение недели, конечно, дети могли разбросать игрушки, что-то шлепнуть, но не делать ли опять генеральную уборку? Или игрушки зовут меня собирать?

В общем, мы снова приглашаемся на выходные. И я боюсь туда ехать)))))

Вот такая история. Думаешь, я смогу надеть нарядное платье, чтобы случайно не начать уборку?

А вообще, у меня такой вопрос: предложили бы вы не совсем обычную помощь не совсем близким друзьям? Или это в порядке вещей?

Валерия Кузнецова
Главный редактор , psyban.ru
Психолог с многолетним стажем. Использую различные лайфхаки в личной жизни. Друзья постоянно говорят, чтобы я размещала свои советы в интернете. Будьте любимыми вместо со мной!
contact me
Оцените статью
psyban.ru
Добавить комментарий