Теперь я боюсь любить, но хочу чтобы любили меня. Счастье в сильной позиции

Психология отношений

Теперь я боюсь любить, но хочу быть любимой. Счастье в сильной позиции

Многие мужчины так боятся любовной аддикции, что зачастую выбирают отношения, где они точно будут в сильной позиции. Другими словами – любить меньше.

Особенно часто это происходит после расставания по женской инициативе, либо после распада брака. Вот почему я часто называю заместительные отношения очень рискованными. В это время человеку кажутся рискованными отношения, где он окажется в слабом положении. Это, конечно, глупо.

Слабая позиция по отношению ко второму, если их позиция столь же слаба, называется взаимной любовью. Чтобы вас привлекал человек, ваша позиция ни в коем случае не должна быть сильной. Сильная позиция = разочарование и отсутствие привлекательности для второго человека.

Вы никак не связаны в новых отношениях с новым человеком, кроме романтического влечения. Он вам не друг и не товарищ, он совершенно незнакомец. Поэтому хорошей базой для начала отношений является ваша слабая позиция, даже если изначально позиция женщины немного сильнее.

В длительных отношениях бывает по-разному, так как их держат не столько романтика и капризы, сколько иногда взаимные обязательства и точки соприкосновения. Новые отношения строятся исключительно на романтике и влечении к одному человеку.

Это всегда романтическое общение и сексуальное влечение, которое многим сразу хочется выхолостить и обозначить: «кто больше любит и что можно допустить в отношениях». Если вы думаете, что начало отношений больше связано с дружбой, чем с романтикой, вы ошибаетесь.

Есть много историй дружбы, которые ведут во френдзону и выйти из нее очень и очень сложно. Дружба мешает в романтическом плане, для чего важна определенная степень идеализации пары. В процессе романтических отношений появляется дружба и чувство родственной души. В процессе, не раньше.

Читайте также:  10 важных правил для женщин - помогут стать счастливой в отношениях

Конечно, есть примеры исключений, но посмотрите на эти примеры: мужчина, например, может долго ждать и страдать, а женщина может говорить о своих делах и воспринимать мужчину как друга, и наоборот. После очередных проблемных отношений он, наконец, попытается считать ее своим «другом» и, возможно, что-то получится.

Это скорее исключения, чем стандартная модель отношений.

Разница между полами заключается в том, что, в первую очередь, мужчины преследуют сексуальный интерес, а женщины – романтический. Именно поэтому женщины на сайтах знакомств пишут: «Меня без обязательств не интересует, ищу мужчину, способного покорить женщину”.

Мужчина не против близости без обязательств, а женщина в этом случае будет воспринимать себя как дешевку. Мужское разочарование: нежелание близости с женщиной. В таких случаях отношения зависают на волнах.

Эталоном мужского поведения в начале отношений является активность до перевода отношений в горизонтальное положение. Они не очень хотят романтики в начале отношений, но хотят перевести отношения в горизонтальную плоскость, поэтому предлагают романтику, для которой, по их мнению, еще рано, потому что они даже не знают женщина.

Если мужчина голоден, женщин это отталкивает, потому что романтики нет. Есть только резкие действия. Желание мужчины есть, но любой отказ от близости – источник конфликта. Это убивает влечение, вот почему мужчины, которые так голодны, часто терпят неудачу.

Сытость: история не лучше. Многие мужчины считают, что быть разыскиваемым женщиной означает сексуальную неудовлетворенность. Но иск этого не делает. Это неспособность управлять энергией. Вам нравятся женщины? Так что берегите только самое привлекательное: зачем класть в рот все, что дают?

В начале общения мужчина должен больше интересоваться близостью, поэтому активность со стороны мужчины больше. Это хорошо. Это создает гендерные различия.

Читайте также:  Как не потерять отношения: Психолог о чувстве тревоги при охлаждении, ревности и давлении

Если при этом женщина считает, что можно быть абсолютно пассивной, ее значимость не растет, поэтому с ростом шагов и вложений мужчина начинает считать, что игра того не стоит и угасает.

Здесь возникают первые проблемы, так как женщина хочет добиться сама, поэтому считает количество шагов мужчины. В то же время мужчина видит пассивность, поэтому он угасает и начинает подталкивать к близости ради возврата вложенных средств.

После этого близость обычно исчезает и общение сходит на нет. Единственный выход для женщины – сделать весь процесс перехода к близости интересным для мужчины. Так что до близости значимость женщины будет расти, а после близости мужчина не захочет пропадать.

Еще одна ошибка женщин – считать половое влечение мужчины чем-то гнусным и низким. Сексуальное влечение к вам является основой для влюбленности. А влюбленность сама по себе — основа любви, поэтому сексуальное желание — основа любви, если перестать быть пассивным и считать только инвестиции.

Завтра утром мы поговорим о том, как мужчина может сгладить отношения как можно быстрее. Это тесно связано с основой влечения со стороны женщины. Если у вас есть какие-либо догадки, вы можете написать об этом. Как и обещал: вечером пост о личном развитии.

Теперь я боюсь любить, но хочу быть любимой. Счастье в сильной позиции

www.vincentalexander.ru
——————————————————————————————————–
Запись на консультацию:
[email protected]
Спасибо за интерес к материалу. Желаю счастья каждому читателю

Валерия Кузнецова
Главный редактор , psyban.ru
Психолог с многолетним стажем. Использую различные лайфхаки в личной жизни. Друзья постоянно говорят, чтобы я размещала свои советы в интернете. Будьте любимыми вместо со мной!
contact me
Оцените статью
psyban.ru
Добавить комментарий