О вечной подозрительности и недоверии в отношениях

Психология отношений

О вечных подозрениях и недоверии в отношениях

Многим до сих пор кажется, что детективы в отношениях – больше о попытках лезть в телефон второго. Это не так – детективы просто изначально считают второго человека врагом. Они ставят под сомнение любые чувства и благие намерения второго человека, придумывая скрытый смысл.

У каждого человека, решившегося пойти за вторым, в голове есть четкий образ того, как он поймает «любимого» с поличным, а второй будет дрожать от стыда, падать к его ногам и просить прощения.

Совершенно трезво человек понимает, что на второго он не может обижаться, так как второй сразу дистанцируется (сильная позиция второго), поэтому начинается поиск преимущества, который выглядит именно как нахождение неприятных фактов о человеке.

Друзья: попробуй выйти за пределы второго и найти что-то, а затем предъявить это с агрессией = рвань для тебя. Просто запомни это.

Если вы обнаружили что-то совершенно случайно, не желая знать и не доверяя человеку, ваша злость и непонимание ситуации будут в пределах допустимого. Реагировать можно практически как угодно: злиться, удивляться, обижаться, показывать свою грусть. Вы будете в определенных пределах, если будете учитывать контекст ситуации.

Например, вы узнали, что женщина отправилась в путешествие не по работе, а отдохнуть с мужчиной. Она жила с ним в одном номере, и это вам рассказал ваш друг, который отдыхал с ними в одном отеле. Если это ваша жена или женщина, с которой вы встречаетесь уже год, все ваши эмоции оправданы. Если это девушка, которую вы только что встретили, это не оправдано. Почему я надеюсь, что это понятно?

Когда вы на самом деле случайно узнали какие-то факты о человеке, не попытавшись узнать и поверить им, вы можете быть шокированы и удивлены. Это может беспокоить вас, это в пределах допустимого.

Читайте также:  Формулировка ревности, которая растит влечение

Когда ваша цель — раскопать что-то о человеке, единственное, что вы можете сделать в этой ситуации, — почувствовать свой триумф. Вы не доверяли, вы считали, что человек ведет двойную игру.. и оказалось, что вы были правы.

Поэтому подработка детективом = изначальное недоверие к человеку, постоянные подозрения и мысли о готовящемся предательстве.

Если вы все-таки что-то искали и нашли, не сумев избавиться от этого мерзкого изъяна, в ваших же интересах не устраивать громких разборок. Со стороны женщины – одно правонарушение, а с ее стороны сразу два – попытка забраться на закрытую территорию и агрессивные конфликты.

В результате его попытка масштабирования чужой территории компенсируется женской артикуляцией (например, изменой), а его агрессия ничем не компенсируется. У женщины были проступки до отношений, и после ваших действий вы все равно будете виноваты.

Твои необоснованные подозрения, другими словами, жить с позицией друга и считать его врагом — это грубый способ выйти за рамки. Попытка проникнуть на чужую территорию — это сложный способ выйти за границы. Знакомить человека с тем, что для вас было закрыто, — сложный способ выйти за рамки. Вы понимаете, почему этот дефект так сильно влияет на отношения?

Постарайтесь запомнить: тайные измены и измены вторых никак не влияют на вашу фигуру. Они не делают его меньше. Это то, чего боятся мужчины. Им кажется, что тайные приключения заставляют их отращивать рога.

Это ошибка пределов человека — ему кажется, что он отвечает абсолютно за все, что происходит вокруг него. На глазах и вне поля зрения. Первое верно, второе ложно. Вы несете единоличную ответственность за предоставленную вам информацию.

Читайте также:  Не делайте этого ради отношений: 4 ошибки

Вы должны четко разделить открытую и закрытую для вас территорию. Если женщина говорит вам, что у нее другие отношения, это открыто и именно это разрушает вашу фигуру, если вы это терпите.

Если вы миритесь с этим, а также начинаете следить за женщиной, пытаясь проникнуть в ее жизнь и что-то выяснить, к вашему неуважению к себе присоединяется еще и детектив. Его значение начинает стремительно расти.

Если вы узнали что-то случайно, вы строите свое отношение к этому как к факту. Если вы детектив, вы находите какую-то корреспонденцию, но не знаете, как к ней относиться. Найденный случайно, как неистолкованный факт, поэтому вы пытаетесь узнать больше или затеваете конфликт, в ходе которого вас будет очень легко переубедить.

Именно поэтому у сыщика есть изъян во взаимодействии, а не в его уме и смекалке. Именно поэтому это влечет за собой лишь разрушение ваших отношений и вашей фигуры в частности.

Если у вас есть основания для подозрений и ваши отношения достаточно близки, задавайте уточняющие вопросы в пределах своих возможностей. Спросите прямо, четко сформулировав суть вашего утверждения. Если нет причин или ваши отношения нельзя считать законченными, это будет давление.

Говоря о “незачем, просто извините” – не путайте свои порывы недоверия, в основе которых лежат мысли о собственной неполноценности (любить меня не за что, можете только мне изменять) и реальные причины не вызывать у него доверия человек.

Первое решается работой над ресурсами, а второе — прямым вопросом с четкой формулировкой.

О вечных подозрениях и недоверии в отношениях

VA Psychologyt.me

www.vincentalexander.ru
——————————————————————————
Запись на консультацию:
[email protected]
Спасибо за интерес к материалу. Желаю счастья каждому читателю

Валерия Кузнецова
Главный редактор , psyban.ru
Психолог с многолетним стажем. Использую различные лайфхаки в личной жизни. Друзья постоянно говорят, чтобы я размещала свои советы в интернете. Будьте любимыми вместо со мной!
contact me
Оцените статью
psyban.ru
Добавить комментарий