Как мы попадаем в жизнь второго человека и почему он хочет нас оставить рядом? Феномен любовного голода

Психология отношений

Как мы попадаем в жизнь второго человека и почему он хочет нас покинуть? Феномен жажды любви

Мы достаточно долго говорили о дефектах взаимодействия в отношениях. Давайте теперь попробуем объеденить всю информацию, для того чтобы понять, как использовать это для роста влечения.

Я начну с объяснения того, как в вашу голову попадает абсолютно посторонний человек, и я попытаюсь объяснить, почему вы абсолютно ничего не чувствуете к одному человеку, в то время как вы всеми силами пытаетесь удержать другого рядом с собой.

В первую очередь они хотят сохранить того, кому открыто максимальное количество реальной территории. Я уже много раз писал об этом, но многим читателям сложно усвоить эту тему.

В этом посте рассказывается история мужчины, пытающегося наладить отношения с коллегой. Читая сам рассказ, вы можете понять, что в нем есть динамика, так как женщина представила своих родителей, соседей и детей, мужчина говорил, он совершал общие поездки, и помощь мужчины была принята, но результат все же достойный сожаления.

именно из-за таких историй многие думают, что для взаимной любви необходимо «захватить» как можно больше из жизни второго человека. Автор рассказа пошел по этому пути.

Если вы понимаете, то важно понимать два момента:
1. Почему у мужчины появилась такая сильная любовь (зависимость?
2. Почему со стороны женщины по отношению к этому мужчине ничего не возникло?

Анализируя вопрос о мужской любви, может показаться, что важность женщины растет по стопам мужчины. Он так старался сделать для нее, что незаметно влюбился. Искажение, которое есть у большинства брошенных людей.

Им кажется, что, если бы они не сделали так много шагов навстречу одному человеку, они бы не полюбили так сильно (в большинстве случаев именно поэтому они стараются ничего не делать для следующего человека). Вот где возникает путаница между причиной и следствием.

На самом деле важность человека возрастает от ЕГО шагов. Мы говорили о том, откуда исходит первоначальная симпатия и на чем она основана. Рост смысла в дальнейшем возможен только при наличии шагов со стороны второго лица. Многим читателям сейчас может показаться, что в цитированной мною истории мужчина столкнулся с манипулятором. Опять же, это неправда.

Чтобы разобраться в этом вопросе, попробуйте найти разницу между историком и писателем-фантастом. Один описывает реальность, второй искажает реальность, создавая видимость новых миров. В общем, оба основаны на реальной информации. Писатель-фантаст не придумывает ничего нового: он преувеличивает и искажает то, что уже существует.

здесь возникает вопрос о понимании отрывков, потому что исторический человек считает мусор, описанный в рассказе, отрывками. Основываясь на собственном интересе и иллюзии величия, он преувеличивает женские мнения и требования. Также каждый шаг женщины начинает заполнять пространство вокруг мужчины.

Читайте также:  Как определить, что вы надоели своей женщине? 5 главных признаков

По сюжету ему начинает казаться, что женщина буквально мечтает о нем, хотя четких отрывков нет. Вы видите, как мужчина настолько желает шагов женщины, что, увидев некоторое внимание, считает это настоящим шагом? С таким отношением всегда хочется ответить одинаковыми шагами.

Но из-за того, что мужчина их раньше гипертрофировал, он отвечает шагами такого же размера со своей стороны. Ответить равными шагами – бессознательное желание любого человека. А гипертрофия ступеней = желание их получить (изначальная симпатия) + иллюзия собственного величия.

Мужчина не может контролировать первоначальную симпатию, но главный катализатор привыкания – это как раз вторая часть уравнения, от которой можно избавиться, так как это не комплексная установка, а приобретенная.

Без иллюзий мужчина бы увидел реальные шаги и отреагировал бы так же. Важность женщины не выросла бы без чувства взаимности. Типичный пример гипертрофии шагов понравившегося человека: «Он посмотрел на меня”.

Результатом таких историй является слабое внимание одного человека, которое гипертрофируется, и в ответ второй почти начинает бегать за ним, унижая себя в попытке расплатиться той же монетой. Но валюта другая.

Давайте теперь поговорим о женщине и ее недостатке любви. Шаги самой женщины эквивалентны ее первоначальному влечению к мужчине + значение встречных шагов мужчины (коэффициент).

Например, мужчина с иллюзией превосходства часто просто отказывается признать, что он не нравится женщине. Вот почему, например, он показывает 3 шага, а в ответ получает 1 шаг, гипертрофируя его до 3 или даже 5, чтобы питать свою бесполезную иллюзию взаимности.

Затем он сделает 15 шагов и получит 3 ответа. Это экспоненциальный рост мужских иллюзий. В результате все его знакомые и друзья увидят, насколько он не нужен девушке, и подумают, что именно так выглядит настоящая любовь.

«Они просто не понимают наших отношений”

Сами шаги мужчины не находят отклика у женщины. Они построены по принципу: «ладно, позволь помочь». Видите, насколько важна обратная связь? Самый простой пример – встреча с родителями. Одна и та же женщина может встретить родителей мужчины с трепетом или без полного равнодушия.

Читайте также:  5 причин, почему мужчине не стоит добиваться женщину, если она не хочет отношений с ним

То же самое и со знанием. В рассказе выше женщина представляет мужчину своим родителям. Посмотрим, какое значение приобретает наибольшее значение из этого отрывка. Женщина делает этот шаг между временами, желая, чтобы родителям просто принесли какие-то лекарства.

Мужчина это делает – женщина спокойна, что родители будут здоровы. Значимость встречных шагов человека практически равна нулю, поэтому значимость мужчины несколько возрастает. Сам мужчина видит в этих знаниях попытку положиться на него + даже само знание как демонстрацию серьезных намерений женщины.

Этот шаг женщины был важнее для роста ее собственной значимости. Иногда мужчины знакомят женщину с ее родителями, не придавая этому значения, но сама женщина видит в этом серьезный шаг. В таких ситуациях значимость мужчины значительно возрастет.

Чтобы избавиться от пристрастия к любви в этих историях, важно видеть истинный смысл шагов второго человека. Так вы сможете быстро отказаться от иллюзий. А теперь попробуйте ответить на вопрос – почему, если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили, и вы плюнули на человека, а потом вас поймали – вы почти никогда не избавитесь от его образа в своей голове?

Чтобы понять, почему человек так отчаянно пытается преувеличить любой шаг навстречу ему, введем понятие голода любви.

Это наличие пустого, пустого места в голове человека. Это интерес к любви. Представьте себя в роли брошенного человека: почти все пространство заполнено человеком, который вас бросил. В тот момент в вашей жизни появились люди, но вы никоим образом не пытались заполнить пространство их стопами.

Вы не преувеличивали их, вы даже не воспринимали их как настоящие – наоборот, вы принижали их важность. Потом они поняли, что не влюбились. Кстати, преуменьшая важность шагов, вы попытались ответить так же. Если второй человек злоупотреблял ими, это быстро начинало раздражать и утомлять вас.

Именно ваши мечты и красивые картинки любви с конкретным человеком увеличивают свободное пространство, которое должны заполнять шаги второго человека. Чем больше места и меньше его шагов, тем больше хочется гипертрофировать каждый элемент внимания.

А теперь поговорим об основной идее пристрастия к любви и защиты от нее. Чтобы вызвать у второго человека любовную зависимость, он должен воображать вместе с вами образы будущего (восхищаться вами), но не предпринимать достаточно реальных шагов.

Читайте также:  Злая фраза: услышав ее, любые отношения лучше закончить

именно тогда он начнет их гипертрофировать и заполнять ими все свободное пространство, культивируя иллюзии. Он ответит реальными шагами, еще больше привязываясь к вам.

Понимаете, нельзя показать шаги, потому что человек может оказаться равнодушным. Прежде всего, он должен начать восхищаться, вы должны выглядеть для него красиво.

Видите ли, я объяснил вам, как вы можете заставить вторую зависимость расти. Но вторая зависимость сама по себе не очень хорошая история. Это история слез, просьб, страданий и унижений одного человека. Вот почему ваши истинные шаги важны, когда речь идет о желании любви к человеку.

В реальной жизни второй человек может жаждать вашей зависимости. Некоторые мужчины пробуют отношения с женщинами только для того, чтобы увидеть, как растет их важность, легко отворачиваясь от них. Но те же женщины уже не могут остановиться, имея иллюзию взаимности.

Именно поэтому важно понимать, как не впасть в любовную зависимость, если второй человек начинает мерзнуть. Об этом и поговорим дальше. Есть еще один момент, который я хотел бы обсудить: как повысить значимость в историях, где вы изначально не интересны человеку (рассказ автора письма, который был описан в начале). Поговорим об этом завтра.

Это довольно важная тема, потому что обычно человек пытается получить кого-то недоступного для себя, а радость любви человека, который просто ищет, за кого держаться, очень расплывчата.

Амичи, с 25 по 28 декабря будет открыта регистрация на январский воркшоп (живое исследование механизмов взаимоотношений в формате прямой трансляции ZUM). Будет два формата участия – первый уровень для тех, кто не учился в ноябре, второй уровень – для тех, кто уже участвовал. В прошлый раз регистрация была открыта только на один день, теперь я немного расширю окно регистрации. Объявление о начале регистраций будет размещено в посте 25.12

Как мы попадаем в жизнь второго человека и почему он хочет нас покинуть? Феномен жажды любви

www.vincentalexander.ru
—————————————————————————————————-
Запись на консультацию:
[email protected]
Спасибо за интерес к материалу. Желаю счастья каждому читателю.

Валерия Кузнецова
Главный редактор , psyban.ru
Психолог с многолетним стажем. Использую различные лайфхаки в личной жизни. Друзья постоянно говорят, чтобы я размещала свои советы в интернете. Будьте любимыми вместо со мной!
contact me
Оцените статью
psyban.ru
Добавить комментарий